Яндекс – найдётся всё!

Если во времена Будды объём информации удваивался каждое тысячелетие, то теперь, похоже, удваивается каждые 18 месяцев. Если честно, то я искренне сочувствую поисковым системам. Ведь в этой огромной кибер-свалке количество кибер-мусора увеличивается каждую секунду. А задача поисковой машины, из всего этого инфо-хлама, выдать в топ серпа только качественный результат. Содержащий именно ту информацию, которую искал пользователь.

Спросите у любого бомжа - обитателя городской помойки. Он подтвердит, что на свалке – «Найдётся всё!». Может быть именно исходя из этих соображений Яndexоиды делали бренд Яndex? :о)

фото свалки
P.S. А вы считаете Интернет помойкой, куда порядочному человеку лучше вообще не заглядывать?

Кто подметил: Анфиса.


"поисковики шутят"

6 коммент.:

Legos комментирует...

Не беспокойся, у Google, например, еще куча ресурсов для хранения информации.

А Мусор разве не информация ?

Анонимный комментирует...

Конечно, в интернете есть и помойки, куда лучше не заглядывать. Но ведь есть и музеи, места встреч и отдыха, где порядочный человек может найти для себя много интересного и полезного. И куда пойти: в кино, музей, клуб или на помойку – каждый выбирает сам!

Манап комментирует...

Разницы – ноль! Среди печатных изданий тоже есть «помоечные»! Если человек нормальный – он отсеет то, что ему кажется непорядочным, и получит от Интернета массу полезного.

Шлема .Виктор комментирует...

Ни в коем случае! Ведь Интернет это просто огромная библиотека, которая постоянно под рукой. А уж что человек будет там искать (порнографию или информацию о городе своего детства, сообщество педофилов или клуб любителей «Волги» ГАЗ-21) – зависит только от него самого!

Анонимный комментирует...

Инет = зло. Он отучает людей думать головой и прилагать. А в жизни все иначе – там не получится так, что нажал на кнопку – и порядок!

Анонимный комментирует...

Эта картинка скорей подходит для Рамблера. Т.к. Rambler - в переводе с английского "бродяга" :))

Отправить комментарий