Где в Интернете деньги лежат

С деньгами, конечно, не шутят, но автор блога "RuSeFun" считает, что зарабатывать их нужно легко и непринуждённо.

Лично для меня, легче и непринуждённее способа, чем зарабатывать деньги в сети Интернет, пока не существует. Поэтому, от чистого сердца и как человек широкой души, я спешу поделиться этими богатыми золотоносными жилами, а иногда и просто тоненькими ручейками Веб-Денег, со своими постоянными читателями и просто случайно зашедшими на огонёк посетителями :о). Итак, поехали!

1. Для тех у кого есть много интересных файлов, бонусная программа DepositFiles.com может стать довольно серьёзным источником дохода. Достаточно взглянуть на ТОП-10 людей зарабатывающих на этой партнёрке, как гланды жадности мгновенно начинают вырабатывать слюну.

2. Интерес людей к знакомствам, общению и развлечениям - был, есть и будет есть будет всегда. Поэтому партнёрские программы LovePlanet.ru и FotoCash.ru – это золотые жилы, которые не иссякнут никогда!

3. Для тех, кто сумел создать свой Вебсайт, рекомендую не стесняясь доить "Зорьку", путём размещения контекстных объявлений на своих вебстраничках. Ну а для тех, кто уже успел свой сайт раскрутить, то более выгоднго источника дохода, чем Profit-Project.ru вам днём с огнём не сыскать.

4. Если вы ведёте блог, и если вас не смущает парочка чужих ссылок в конце поста, то Блогун.ру и ForumOK сведут вас с теми, кто готов за эти ссылки неплохо заплатить.

На этом пока всё. А если у меня появится ещё какой-нибудь хороший источник дохода, то обязательно добавлю его в этот списочек.

Внимание! В список включены только те партнёрские программы, которые проверены на надёжность автором блога "ПШ" лично, и приносят ему не менее (а в большинстве случаев намного более) 100 убитых енотов в месяц.

© "поисковики шутят"

P.S. Я искренне считаю, что чем больше богатых людей, тем лучше как для общества в целом, так и для меня как её маленькой ячейки в частности. Поэтому рефералам всегда помогаю! Как со мной связаться можно найти тут. И помните, что рано или поздно, бабло всё равно победит зло! :о)

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

БлагоДарю за инфу!!!
А как насчёт AdSense?

Отправить комментарий