Как люди попадают на Яндекс в офисах

Способ первый – "по манагеровски". Открыть Internet Explorer. Дождаться пока загрузится дефолтный MSN, набрать в нём "yandex.ru" и кликнуть по полученному результату поиска. Если Яндекс НЕ на первом месте - позвонить админу – "Куда он убрал Яндекс?!".

Способ второй – "по буховски". Начать набирать "yandex.ru" в адресной строке браузера, и когда начнёт появляться ранее введённый адрес, продолжать набирать вручную, внимательно следя за подсказкой чтобы не сделать ошибку. Если ошибка всё-таки допущена, то позвонить админу – "Куда он убрал Яндекс?!".

Способ третий – "по секретарски". Набрать "ya", отвлечься на какую-нибудь фигню и не глядя дописать ".ru". Жмахнуть на ENTER и позвонить админу – "Куда он убрал новости с погодой?!".

Кто подметил: Считовод.


"поисковики шутят"

P.S. А знаете ли вы, для чего большинству людей вообще нужен Яndex? Оказывается только лишь для проверки работы Интернета ;о(.

3 коммент.:

mekaL комментирует...

гугл для проверки работоспособности интернета подходит гараздо лучше. для поиска, почты и рсс-читалки Гугл тоже лучше подходит.

в яндексе мне, лично, нравится только Фотки и Карта

Arcanum комментирует...

Ха, что скажут работники офисов, выходящие в интернет через прокси, о недавно обнаруженной дыре MITM в безопасности: возможности узнать их yandex пароль. Думаю, что большинство ничего не скажет, потому что не задумывается о таких вещах. Надеюсь дыру в Яндекс уже закрыли.

Silent комментирует...

До определеного момента пользовался яндухом, пока действительно не убедился что гугл рулит!

Отправить комментарий