Рамблер - скот!

Rambler, как поисковик не стоит на месте, старается развиваться, за что ему отдельный респект ;о)

А тем временем, Яндекс никогда не упустит возможности уколоть своих конкурентов. Вот и в этот раз, на вполне безобидный запрос "амблер скот", Яша выдаёт очень обидное ругательство в сторону Рамблера, и обзывает его скотом!

скотт эмблерА если вы вздумаете ввести имя и фамилию с большой буквы (ну типа с уважением да?), то тогда Yandex, даже и спрашивать вас не будет "что вы имели в виду", а тупо исправит запрос на "Рамблер Скот"!

скот рамблер
Вот такой он, злобный Яндекс.

Кто подметил: Denis Gerasimov.


"поисковики шутят"

P.S. Скотт Амблер – известный специалист в области методологий разработки программного обеспечения. Его даже называют гуру быстрых (agile) методов разработки. Судя по фотографиям, Амблер достаточно молодой человек, а судя по числу изданных им книг и объёму подготовленных материалов исключительно активный. Сам он ассоциирует себя с двумя компаниями – Ambisoft и Robin International, и называет себя старшим консультантом в обеих компаниях.

4 коммент.:

Denis Gerasimov комментирует...

Небольшое уточнение вдогонку.

Более корректное написание имени, конечно, - Скотт Эмблер (также встречается и Амблер). Однако, Яндекс и в этом случае настаивает на своем :)))

Удачи ;)

Александр комментирует...

Скот еще Тот

Анонимный комментирует...

Рамблер не отпирается. Так и говорит (почему-то в 3 лице): да, рамблер - скот!

Педагог комментирует...

Бывают в жизни совпадения:)

Отправить комментарий